Clara (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein familiär und gut geführtes Hotel. Die Einrichtung ist ziemlich abgewohnt und teils spartanisch, das Badezimmer könnte eine Erneuerung vertragen. Aber obwohl ich eine gehobenere Ausstattung erwartet hatte, habe ich mich insgesamt sehr wohl gefühlt. Der Balkon mit Sitz- und Liegestühlen sowie einem Hängesessel und Aussicht auf die Berge schafft einen Ausgleich zum in die Jahre gekommenen Mobiliar. Ein absolutes Plus ist das Essen - am Abend wird ein abwechslungsreiches 5-Gänge-Menu in Bioqualität serviert, geschmacklich und kreativ ein echter Genuss. Das Personal ist - bis auf eine verschmerzbare Ausnahme - sehr aufmerksam um das Wohlergehen des Gastes bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Besonders gefreut hat uns die Erfüllung eines Wunsches nach einer Wiederholung des Desserts im Lauf der Woche - das passte zwar nicht in die Menüpläne, aber die Inhaberin hat unsere Gruppe am Abreisetag zum Frühstück damit überrascht. Toll!! Das Personal ist in jeder Hinsicht hilfsbereit und sehr freundlich. Schöne Aufenthaltsmöglichkeiten bei jedem Wetter bieten Sonnenterrasse, Wintergarten und Bar, für Kinder gibt es ein super ausgestattetes Spielzimmer, einen Sandkasten mit Spielzeug, und auf der Wiese sogar eine Wasserplanschmöglichkeit. Und überall Sitzgelegenheiten für die Eltern. Mietmotorräder mit geführten Touren und eine Kutschfahrt durch die hauseigenen Apfelplantagen. Der angeschlossene Reiterhof und der von der Inhaberin gepflegte Gemüsegarten runden das Bild ab. Ein Hotel, in dem die Leidenschaft der Betreiber spürbar ist. Danke für den schönen Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Clara

Liebe Frau Clara, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir imstande waren, Sie von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Bzüglich der Zimmerausstattung möchten wir darauf hinweisen, dass wir das Haus erst seit 3 Jahren führen und uns in einem Erneuerungsprozess befinden und wir die renovierten Zimmer als Bio-Zimmer im Angebot haben. Mit freundlichen Grüßen Ihre Landhotel Anna Team