- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zentral in Schlanders. Die Fußgängerzone ist nur ein paar Meter entfernt,was uns sehr gut gefallen hat. Leider sind am hoteleigenen Parkplatz zu wenig Plätze vorhanden. Nach einem Tagesausflug kann es daher schwierig werden einen Parkplatz zu bekommen. Andere Parkplätze sind in der unmittelbaren Umgebung nicht vorhanden (bis auf den Parkplatz der Volksbank der gebührenplichtig ist). Bei unserer Ankunft wurde uns angeboten zu Frühstücken, während das Zimmer noch gereinigt wird. Dieses Angebot haben wir gerne angenommen. Nach unserem Aufenthalt wurde uns das Frühstück jedoch mit 18,00 Euro in Rechnung gestellt. Unserer Meinung nach muss darauf hingewiesen werden, dass das Frühstück nicht im Preis enthalten ist. Das Zimmer war sauber und ordentlich, nur das Kinderbett war aufgrund der großen Gitterabstände für unsere 15 Monate alte Tochter nicht geeignet. Auch das Personal war sehr nett und freundlich. Gar nicht gefallen hat uns, dass das Abendessen oft kalt bzw. nur lauwarm war. Die gewählten Gerichte wurden oft vertauscht (man bekam etwas was man gar nicht bestellt hatte). Hat man das Personal darauf hingewiesen, wurde jedoch das bestellte Essen gebracht. Super fanden wir den Kinderspielplatz und die Tiere auf dem Bauernhof nebenan.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Steffen & Stephanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Steffen, liebe Stephanie, danke für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie doch einige Punkte als positiv erachtet haben, schade, dass Sie während Ihres Urlaubes in unserem Haus die von Ihnen vorgetragene Kritik mit keinem Wort erwähnt haben. Wir wissen wohl, dass, wenn unser Haus voll belegt ist, der Parkplatz knapp bemessen ist, es stehen aber auf Anfrage weitere Parkplätze auf unserem Bauernhof, gleich nebenan, zur Verfügung. Sie sind bei uns gegen 9 Uhr morgens angereist und da das Zimmer noch nicht bezugsfertig war, haben wir Ihnen angeboten, das Frühstücksbuffet in Anspruch zu nehmen. In der Gastronomie ist es allgemein üblich, dass man nicht gebuchte Leistungen separat bezahlt. Sie haben ein Mansardenzimmer gebucht, wir haben Ihnen ohne Aufpreis (Wert 120€) ein Zimmer mit Balkon zur Verfügung gestellt. Das bereitgestellte Kinderbett weisst einen Stababstand von 5cm auf und ist somit Standard. Wir haben auf Anfrage auch Kinderbetten mit Stoffeinfassung. Beim Abendessen steht sicherlich das Kind mit seinen Bedürfnissen an erster Stelle; gerne hätten wir Ihnen Ihr Essen in der Zwischenzeit warm gestellt oder auch auf Wunsch später serviert. Wir wünschen uns, dass Sie bei Ihrem nächsten Urlaub, etwaige Missstände, die in Ihrem Urlaubsdomizil auftreten, an Ort und Stelle dem Gastwirt mitteilen. Mit freundlichen Grüßen Erich Vill