Unser Zimmer war für unsere Zwecke genau richtig, dh zum Schlafen zu 4. völlig ausreichend, zum Ankleiden, Kinder fertig machen usw optimal. Trotz 2 Babybetten noch genügend Platz. Abends waren wir mit Babyfon unten im Restaurant oder auf dem Balkon. Pro Etage waren es 17 Zimmer u ziemlich ruhig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Gebucht hatten wir HP und die Qualität des Essens war viiiiel besser als erwartet. Abends gab es ein 5-Gänge-Menü, was fürs Auge und das Bäuchlein der Knaller war. Sehr Abwechslungsreich, geschmackvoll u reichlich. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei(selbstgemachte Marmelade, eigener Bioapfelsaft, Biojoghurt, Müsli, frische Brötchen) Es war ein herzliches und persönliches Bemühen aller um die Gäste, deren Alter von 8Monaten über Schulkinder bis zum Rentenalter reichte. In Gesprächen erfuhren wir, dass manche Gäste schon mehrmals dort Urlaub machten, 2 schon seit 17 Jahren. Die Gäste während unseres Urlaubes waren vorwiegend Deutsche und ein paar Italiener und Franzosen, die das Hotel als Ausgangspunkt für Motorradtouren nutzten. Gutschein fürs Bad in Latsch und Kutschfahrt waren incl. Alles in allem ein schönes, familiär geleitetes Biohotel, wo man sich auch mit kl. Kindern wohl fühlen kann. Anmerkung: 2 mal wöchentlich gab es auch eine Kinderbetreuung. Guter Ausgangsort für Motorradtouren, Radtouren und Wanderfreunde. Wetterbericht sollte nicht anhand von WETTER:COM gewählt werden, sondern der regionale Wetterbericht, da dieser aussagekräftiger ist wir hatten angenehme 28-32Grad und keinen Regen wie es für die Region und diese Zeit typisch ist
Doppelbett, 2 Babybetten, TV, Balkon, Safe, Telefon, Badezimmer mit Dusche alles schon älter, aber ordentlich und sauber
1 Frühstückszimmer, 1 Barbereich, 1 Restaurant. Tägl wechselndes 5-Gänge-Menü (Wahl zw 2 Hauptgerichten) Regionale Küche-wahnsinnig lecker Preise für Getränke annehmbar
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Deu, eng, ital. -Sprachkenntnisse. Tägl. Zimmerreinigung. Wir hatten keine Beschwerden.
Zentral in der Ortsmitte, aber trotzdem ruhig. Nach Meran 45 min u Bozen 60 min Autofahrt. Martelltal ca 35min. Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten im Ort oder o.g. Städten. Ausflugsziele gibt es reichlich... in der täglichen Menükarte stehen mögliche Tagesziele und der Wetterbericht.
Motorradverleih, 2 mal wöchentlich Kinderbetreuung, Fahrradverleih nahe, Internetnutzung kostenlos Garten mit Spielmöglichkeiten für Kinder, Liegestühle, Hängematte Urlaub in den Bergen