- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man so die Bewertungen liest dann denkt man ein Top Hotel gefunden zu haben. Das ist leider nicht so. Wir waren mit den Gastgebern sehr zufrieden und es wurde auch zugegeben dass man durch gute Leistung das teilweise alte Hotel ausgleichen muss. Unser Zimmer war noch nicht renoviert und somit hat es den Charme der 70er Jahre gehabt. Hätte mich darin für einen längeren Urlaub nicht wohl gefühlt und genauso ist es im Bad, keine Dusche, alte Fliesen etc. Auch die Einrichtung im Speisesaal ist nicht typische Südtiroler Gemütlichkeit. Eher fad und kein Pepp. Auch im Wintergarten war es nicht wirklich gemütlich, der Sonnenschutz ist verdreckt und müsste einmal gewachen werden, so auch die Fensterscheiben des Wintergartens. Das Essen Abends hat uns auch nicht vom Hocker gehauen. Kein Salatbuffet, dafür eine winzige Portion Krautsalat auf einem riesigen Teller, keine Auswahl bei Zwischen- und Hauptgang. Es wäre schön wenn andere Bewerter auch etwas realistischer bewerten würden. Wir kommen gerne noch mal in das Hotel wenn alles renoviert ist.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrter Herr S., wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, wenn wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Unser Haus stammt effektiv aus den späten 70er Jahren, wir haben es vor zweieinhalb Jahren übernommen und haben die für uns wesentlichen Teile ausgetauscht. Leider sind Ihnen die Biofarbe, die Bettwäsche aus biologischer Baumwolle und die ökologischen Matratzen nicht aufgefallen. Auf unserer Internetseite präsentieren wir alle Zimmertypen mit Bild, Sie können zwischen Zimmer mit Dusche oder mit Bad wählen. Ab nächstes Jahr können Sie unser renoviertes Bio-Zimmer buchen. Zur Menüwahl möchten wir nur bemerken, dass es bei Ihrem Aufenthalt die Möglichkeit gab, beim Hauptgericht zwischen Fleischgericht und vegetarischem Hauptgang zu wählen. In Zukunft gibt es bei der Vorspeise, dem Hauptgericht und auch beim Dessert die Wahlmöglichkeit. Freundliche Grüße Familie Vill