Annette & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sich abheben um wahrgenommen zu werden

In einer Zeit wo " Bio" zum Schlagwort geworden ist, ist es wichtig sich bewusst abzuheben. Das ist Familie Vill mit dem Landhotel Anna und Bio - Reiterhof sehr gut gelungen. Einfach ein harmonisches Zusammenspiel umringt von Freundlichkeit, hervorragendem Essen, traumhafter Landschaft und vielem mehr.

• Gut
  • Geräumig, schlichte Zimmer warten auf seine Gäste. Sehr sauber, mit kl. TV und großem Bad. Die Bio - Bettgarnitur nicht zu vergessen die uns einen erholsamen schlaf sicher stellte.

• Für das leibliche Wohl der Gäste kümmert sich Frau V. und Ihr Team. Sorgfältig ausgewählte Zutaten, mit Hingabe zubereitet und liebevoll angerichtet ergibt ein wohlschmeckendes Menü - bravo!

• Die Freundlichkeit des Personals war herrausragend. Wir wurden zu jederzeit sehr freundlich und fachlich beraten. Überrascht waren wir auch von den Fremdsprachenkenntnissen des Personals. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen - Danke Fam. V.

• Die beiden Betriebe liegen idyllisch im Ortskern nebeneinander. Mit wenigen Schritten erreicht man die kleine Fußgängerzone die alles bietet was das Herz begehrt. Unzählige Ausflugsmöglichkeiten und Sportangebote des Vinschgaus macht es einem schwer sich zu entscheiden. Fakt ist - Langeweile ist bei Familie V. ein Fremdwort.

• Gut

Ein Traum für Pferdefreunde. Wer noch Berührunsängste mit den großen Zeitgenossen hat kann dass durch die dazugehörige Reitschule ablegen. Die Beiden Betriebe verbindet ein Garten der zum Wohlfühlen und Relaxen einläd. Unzählige Ausflugsziele gibt es zu erkunden - ob mit Pferd, Rad oder zu Fuß.

Preis-Leistung