Cel (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Außen urig, innen stilvoll - überall gemütlich

Das Hotel befindet sich in einem stolzen, in typischem Heidestil erbauten ehemaligen Gutshaus. Es wirkt außen urig, innen glänzt es mit vielen wunderschönen Antiquitäten. Trotzdem kommt die Gemütlichkeit nicht zu kurz.

• Unser Doppelzimmer war geräumig und gut eingerichtet; man konnte sich hier sehr wohl fühlen, zumal es sehr ruhig war. Schwere Türen hielten allen Hotellärm draußen. Das großzügig geschnittene Bad war mit allem Nötigen ausgestattet. Beides war makellos sauber. Dank guter Matratzen haben wir hier sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet war außergewöhnlich gut bestückt - es gab auch Besonderheiten wie zum Beispiel ein Chutney aus gedörrten Früchten und köstliche Muffins. Den Rühreiern sah man an, dass sie frisch zubereitet waren und nicht 'aus der Tüte' kamen.

• Wir wurden hier mit einem Lächeln empfangen und freundlich auf unser Zimmer geleitet. Ebenso zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit fanden wir die Mitarbeiterin, die das Frühstück betreute.

• Das Hotel liegt für Wanderer günstig am Heidschnucken-Wanderweg, ist aber auch mit dem Auto schnell und gut zu erreichen.

Die Gegend um Müden ist berühmt für ihre abwechslungsreiche und wunderschöne Landschaft. Wanderer, Reiter und Fahrradfahrer kommen hier voll auf ihre Kosten. Aber auch Stippvisiten in die nahen Städte lohnen sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)