Das Kur-und Landhotel ist sehr schön. Es ist sehr stilvoll und bietet ein schönes Ambiente. Besonders zu erwähnen ist die tolle Kurabteilung wo man sich von den freundlichen Mitarbeitern nach herzenslust verwöhnen lassen kann. Die Hotelanlage besteht aus 4 Häusern (z. T. Reetdach) und ist sehr großzügig und weitläufig.
Großzügige Zimmer, sehr sauber, schöne Einrichtung. Wir hatten ein Superiorzimmer-sehr zu empfehlen. Wunderschöne Terrasse
Ein Restaurant mit Wintergarten und Kamin. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr geschmackvoll.
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ist zentral im Ort aber trotzdem sehr ruhig. Nebenan Kaufhalle, Apotheke, Arzt und Zahnarzt, Banken, Frisör. Liegt in einer touristisch gut erschlossenen Gegend. Man kann mit dem Fahrrad, dem Kanu oder der Draisine viel von der Umgebung erkunden. Man kann wunderbar baden in den vielen Seen in der Nähe. Selbst bei nicht so tollem Wetter gibt es viele Ausflugsziele, wie Schwerin, Wismar, Rostock, Güstrow (je ca. 1/2 - 1 h). Und am Ostseestrand ist man auch in ca. einer halben Stunde.
- Wellness
- Sport
Es wird nicht langweilig. Draußen gibt es einen Schwimmteich, Streichelzoo, Riesenschachbrett, Tennis und Tischtennis. Das Fitnesscenter hat eine optimale Geräteausstattung. Wir konnten uns in den 3 Saunen und dem Swimmingpool wunderbar entspannen. Und danach noch eine Massage oder eine Kleopatrabehandlung. Da blieb kein Wunsch offen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |