Schon bei der Abreise deutete sich an: Da wächst eine Superanlage heran! Riesenfuhren Erde und Pflanzen wurden angefahren, so dass es bald auch in den letzten Ecken des modernen Erweiterungsbaus, in dem wir ein tolles Appartement hatten, grünen und blühen wird! Alles ist topsauber, großzügig, bestens geeignet zum "Breitmachen". Wir hatten Halbpension, bei der man beim Hauptgericht aus drei Angeboten wählen kann. Das Essen ist sehr schmackhaft. Toll ist, dass man von mittags bis 22 Uhr die warme Mahlzeit einnehmen kann, so dass man wegen eines Abendvorhabens nie hetzen muss. Nett ist das Tiergehege am Hotel, es gibt Fahrräder, schöne Grünanlagen, eine Terrasse mit Bedienung. Vervollständigt werden müssten auf dem Gelände ein paar Orientierungsshilder: Wo ist die Sauna? Handyempfang im Zimmer ist schwierig, meist muss man ins Freie. Wer Ruhe sucht und ausspannen will, ist im Landhotel richtig.
Wir hatten ein nagelneues Appartement mit großzügigem Wohn- und einem Schlafzimmer, jedes(!) mit großem Flachbildschirm-Fernseher. Auf der Terrasse war's noch etwas trist, aber die Bepflanzungen wurden grad in Angriff genommen. Es gab einen Wasserkocher (Achtung: Bei Bedarf Kaffee mitnehmen!) Sauberkeit: tipptopp.
Bei uns blieben keine Wünsche offen. Besonders lecker: Fisch und die Rinderkraftbrühe! In der Küche wird sehr kreativ gearbeitet. Flotte, freundliche Bedienung. Die Bar ist nicht allzu gemütlich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns fehlten Bademäntel, wurden prompt geliefert.
Mit Auto ist die Lage Ideal, am Rand von Burg, mit kostenlosen Parkplätzen. Zum nächsten Einkauf sind's freilich ca. fünf Kilometer. Zum Fährhafen kann man laufen. Es ist sehr ruhig, angenehm.
- Wellness
- Sport
Vor dem Saisonstart war nicht allzu viel los, wir legen aber auch keinen Wert auf organisierte Bespaßungen. Die tollen Wellnessangebote könnten ruhig offensiver vermarktet werden! Die Massagen und Bäder waren toll und ihren Preis Wert. Die Saunen sind nur zu loben. Der beheizte Außenpool ist angenehm. Innen gibts kein Bad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|