Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Das ständige Brummen war keine Erholung

Wir wollten einen ruhigen erolsamen Urlaub erleben. Über einem Reisebüro buchten wir diesen Kurzurlaub. Untergebracht wurden wir im Zimmer 104. Dieses Zimmer war sehr schon möbiliert und ordentlich. Leider hatten wir bei diesen Zimmer ein großes Problem. Man hört immer wieder in gewissen Intervallen ein lautes brummen was mit der Zeit sehr anstrengend ist. Eine Erholung war für uns auf dem Zimmer nicht möglich. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Auch das Personal war freundlich und nett. Wir hatten HP gebucht. Bei dem Abendessen hätte ich mir etwas mehr "Klasse" für ein 4 Sterne Hotel erwartet. Die Umgebung ist super. Fahrradverleih vom Hotel ist auch voll in Ordnung. Ich würde das Hotel noch einmal buchen, wenn ich nicht wieder in diesem lauten Zimmer untergebracht würde. Uwe 45 Jahre Petra 44 Jahre und Celina 7 Jahre

• Sauberkeit und Einrichtung waren in Ordnung. Wir hatten ein Problem bei unserem Zimmer mit einem dumpfen brummen was in gewissen Intervallen immer wiederkam. Das Geräusch hörten wir bis spät am Abend.

• Das Frühstück war immer reichhatltig und gut. Der einzige Kritikpunkt wäre vielleicht, dass man das Frischobst qualitativ verbessern könnte. Das Abendessen war vom geschmacklichen nicht immer zu 100% getroffen.

• Wir wurden immer freundlich bedient. Auch an der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt.

• Gut
  • Sehr schöne Gegend. Besonders für Radler geeignet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Uwe