- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Angefangen bei einer schönen Suite im Dachgeschoss ,in der keine Klimaanlage (bei 40 Grad) und etliche Spinnen und Spinnweben sind.Eine Essensreservierung zu meinem Geburtstag,die nach mehrmaligem Nachfragen nicht klappte. Durchweg unfreundliches Personal und schlechter Service.Sowie eine ewige Suche nach einem Tisch zum Frühstück. Eine Bar oder Servicepersonal am Pool und im Saunabereich. Mehr Saunatücher
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es war eine schöne ,große Suite im Landhausstil im Dachgeschoss Leider waren es an dem Wochenende 35 Grad und entsprechend die Luft im Zimmer unerträglich. Abends und morgens war lüften schwierig da abends Leute bis 3 Uhr am Pool feierten und der Pool ab 7 Uhr benutzt wurde.Mit kleinem Kind nicht toll. Das andere Zimmer was wir hatten war leider ohne Balkon und direkt am Kofferaufgang.Es roch im Zimmer nach Feuchtigkeit.Nach einer Reklamation kam die Zimmerdame mit Raumspray.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Italiener unmittelbar am Hotel ist klasse.Sehr freundlich und bemüht.Das Essen ist super lecker! Der Spielplatz direkt daneben macht das Essen entspannter
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Freundlichkeit wird weder am Check in noch im Restaurant groß geschrieben. Wir wurden zwei mal unfreundlich und erst nach Aufforderung bedient da wir nichts essen wollten.
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Der Pool und die Saunen sind sehr schön. Leider kein Getränke und Handtuchservice.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut