Das Hotel liegt abseits von Burg direkt neben einer Strasse. Die Rezeption liegt etwas unglücklich zwischen Bar und Restaurant und es wird da schon mal eng. Das Hotel ist im Juni sehr gut besucht gewesen, es war aber trotzdem sehr angenehm. Eine Bemerkung erlaube ich mir hier noch - das Spielzimmer im Keller ist voll daneben ! Kickertisch und Spielautomaten gegen Bezahlung für Kinder anzubieten - das fanden wir unmöglich. Oder sollen da die Eltern abhängen ?? Bei Regen - und das war unser Fall - war das leider keine Option und ich würde es auf jeden Fall überdenken ....
Grösse, Ausstattung und Sauberkein - alles in bester Ordnung !
Das Frühstück war reichhaltig, von Obst, frisch-gepresstem Orangensaft, über Cerealien, Joghurt, Käse, Wurst, Eier bis hin zu den spreewälder Gurken war alles da. Der Kaffee in Thermoskannen am Tisch fanden wir sehr praktisch !! Der Italiener nebenan ist auch auf jeden Fall empfehlenswert - hat eine super Speisekarte. Das Design des Lokals ist auch sehr schön, mit Freisitz und kleinem Spielplatz - sehr gelungen !
Das Frühstückspersonal ist nett, schnell und hilfsbereit. Die Rezeption ist auch kompetent - von der Reservierung, über Check-in und Check-out alles flott und problemlos.
In der unmittelbaren Umgebung ist Natur, ein Streichelzoo für Kinder und Rad- und Wanderwege Richtung Leipe. Unweit sind dann auch die Kanuvermieter. Der Ort Burg hat eine schöne moderne Sole-Therme, die durchaus einen Besuch wert ist. Sonst ist Burg überschaubar und gemütlich.
Das gesamte Wellness Angebot ist bemerkenswert - Saunen, Ruheräume und Pool - sehr schön gestaltet und wirklich eine Ruhe-Oase in der Natur. Kann man definitiv weiterempfehlen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|