- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr schon das 2. Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Wir haben dieses Hotel gebucht, um ein paar Tage zu relaxen. Dazu gehörte in der großen Außensauna zu entspannen, in Ruhe am Pool zu liegen und abends den Tag im hoteleigenen Restaurant ausklingen zu lassen. Das kann man übrigens auch in den kälteren Abenden gemütlich im Kaminzimmer bei einem Glas Rotwein genießen. Unser Hotelzimmer war super sauber. Vor allen Dingen legen wir gerade auch im Badezimmer viel Wert darauf. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Das Personal ist von der Rezeption, über das Servicepersonal bis zu den Zimmerfrauen immer freundlich gewesen. Selbst wer nicht nur entspannen, sondern auch etwas unternehmen möchte, hat eine Menge Auswahl, vom Fahrradverleih bis zu Kahnfahrten. Wir persönlich haben die Spreewelten in Lübbenau besucht. Auch da hat das Hotel die Möglichkeit Ihren Gästen einen Eintrittsrabatt zu verschaffen. Ein kleine Verbesserung würden wir uns beim Frühstück wünschen. Auf Grund der hohen Gästefrequenz war der Andrang am Büffet doch sehr stark. Das bedeutete, dass man schon etwas Geduld haben musste. Allerdings war alles sehr schmackhaft und satt geworden sind wir auch. Dieses Hotel ist auf jeden immer ein Besuch wert und auch wir werden dieses Jahr noch einmal gern vorbeikommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut