Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!

Wir waren zum 2. Mal im Landhotel Burg und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist gemütlich und der Service perfekt . Wir hatten das Paket " Aprilfrische " gebucht mit Frühstück , 3 - Gang Abendmenü , 1 x Fahrradverleih , 1 Bootsfahrt und 1 Besuch in der Salzgrotte ( den wir nicht genutzt haben ).Das Preis - Leistungs- Verhältnis ist absolut in Ordnung . Wir kommen immer im Frühjahr , dann ist die Natur rund um das Landhotel besonders üppig . Zu empfehlen ist eine Radtour nach Lejde ( ca. 15 km ) und die Besichtigung des dortigen Heimatmuseums. Bei unserem nächsten Besuch ( der für 2011 schon geplant wird ) besuchen wir auch auf jeden Fall wieder das Bio Restaurant " Kolonieschänke" , ganz tolles Essen in Bio Qualität zu verträglichen Preisen .

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug , gut ausgestattet und werden täglich gereinigt. Es gibt nichts zu beanstanden .

• Im Hotel gibt es zwei Restaurants , eine schöne Außenterasse und eine gemütliche Bar. Dort kann man den Tag bei einem Glas Wein sehr angenehm ausklingen lassen. Wir sind beim Essen etwas verwöhnt , müssen aber die Qualität der Speisen als " sehr gut " bewerten . Das Frühstücksbüffet ist das Beste , was wir in Deutschland bisher erlebt haben . Hierbei muß auch noch das besondere Angagement und die Freundlichkeit des Restaurantleiters erwähnt werden . Am letzten Abend unseres Aufenthaltes fand im Restaurant ein Grillabend statt , alles ultralecker und reichlich !!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Wir hatten keine Extrawünsche , haben aber beobachtet , daß die anderer Gäste exzellent und manchmal sehr geduldig erfüllt wurden.Bei der Zimmerreinigung gab es keine Beanstandungen .

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Burg aber dennoch sehr zentral , ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen , Bootsfahrten und Fahrradtouren. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden . Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Burg ausreichend , mit dem Rad ca. 8 Minuten .

• Wellness
    • Sport

Man kann in verschiedenen Saunen schwitzen und im Außenpool schwimmen. Kosmetik - und Wellnessangebote sind reichlich vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness