Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kuschelwochenende zu zweit

Wir haben als Paar ein Wellneswochenende geplant und sind zufällig auf dieses Hotel gestossen. Freitag sind wir angereist, Sonntag wieder ausgecheckt. Wir haben die Kaminsuite gebucht und sind damit hochzufrieden gewesen. Ab nachmittags ist es draußen jahreszeitengemäß dunkel und kalt, sich da drinnen einzukuscheln und dem Feuer zuzusehen ist Entspannung pur. Das Essen hat uns beiden wirklich sehr gut geschmeckt, Die Saunen wirklich sehr gepflegt und garnicht so überlaufen wie wir gedacht haben. Besonders will ich den Ruheraum über der Erlebnissauna erwähnen, mit Kamin und Panoramafenster, mit Decken zum einkuscheln... Der Pool war mit 23 Grad (für mein Empfinden) leider zu kalt, aber vermutlich ist es auch sehr schwer den bei um die 0 Grad Außentemperatur wärmer zu bekommen. Das Personal war rundherum freundlich, hilfsbereit, hatte immer ein lächeln übrig. Beim auschecken Sonntag gegen 11 war zwar wahnsinnig viel Betrieb, aber die beiden Damen waren trotzdem flink und freundlich, so das wir nicht lange warten mussten. Wir kommen auf jeden Fall wieder - 1000 Dank für dieses schöne Wochenende!

• Sehr großes Bad, gemütliches Schlafzimmer, TV in Wohn- und Schlafzimmer. Gemütlich und sauber.

• Es gibt ein italienisches Restaurant was wir nich besucht haben, das integierte bietet sehr gute deutsche Küche. Wir haben auch für uns neues probiert und sind trotzdem sehr zufrieden. Einzig beim Buffetabend am Samstag hat uns Obst gefehlt. Es gab wirklich keins, wir haben gesucht. Das war ein wenig schade, denn sonst war es perfekt.

• Sehr freundlich, immer ein lächeln übrig. Wir haben uns sehr gut versorgt gefühlt.

• Sehr ruhig, eher ländlich. Die Landstraße zwischen Hotel und Parkplatz ist wirklich sehr wenig befahren.

• Wellness
    • Sport

Wie gesagt, der Pool leider ein wenig kühl. Sonst aber sehr gepflegt.

Preis-Leistung