Das Hotel ist sehr schön gelegen und gut erreichbar, es ist sehr sauber, der Service prima und aufmerksam. Unser Doppelzimmer hatte eine gute komfortable Ausstattung. Das Frühstücksangebot war exzellent, es ist für jeden etwas zu finden, egal, was man morgens gern mag. Die angeschlossenen Restaurants haben eine gute Speisekarte und auch die Weine sind gut. Die Cocktailbar ist auch sehr gemütlich.
Die Größe für zwei Personen ausreichend, die Ausstattung empfanden wir als komfortabel und gemütlich. Wir waren sehr zufrieden!
Angebotene Speisekarten hat uns vollkommen zufrieden gestellt und alles ist sehr gemütlich eingerichtet.
Das Personal war bei allen Anfragen sehr höflich und entgegenkommend. Der Service beim Frühstück und im Restaurant und an der Bar hat uns sehr gefallen. Mit der Zimmerreinigung und allgemein dem Zustand des Zimmers waren wir ebenfalls sehr zufrieden.
Die Lage hat uns sehr gut gefallen, wir haben das Hotel auf Anhieb gefunden, von dort aus kann amn alles, was man machen möchte, gut erreichen, die Lage ist ruhig und eine sehr schöne Gegend zum Spazieren.
- Wellness
- Sport
Wir waren in Burg in der Salzgrotte, ein sehr zu empfehlendes Erlebnis, außerdem in den Spreewelten, sind Kahn gefahren und waren spazieren. Auch das DDR Museum ist sehr amüsant. Leider ist ein Wochenende zu kurz, um alles zu erkunden, aber wir werden demnächst wieder hinfahren, weil als entspannenden Kurzurlaub, ist das Hotel und Umgebung ideal.