Das Hotel liegt sehr idyllisch an einer wenig befahrenen Straße. Es scheint immer ausgebucht zu sein, so dass man doch hin und wieder Wartezeiten an der Rezeption oder beim Frühsück hinnehmen muss. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein Streichelzoo. Das Hotel bietet genügend Fahrräder, die jederzeit zu leihen sind. Aber Vorsicht - es sind teilweise alte Mühlen - wir mussten einen Weg zurück laufen, weil das Fahrrad seinen Geist aufgegeben hatte. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist wirklich hervorstechend. Beachten muss man allerdings, dass um das Hotel drumherum beachtliche Umbau- und Vergrößerungsmaßnahmen stattfinden. Der Bagger rattert morgens 07:15 Uhr los, so dass es dann mit dem Schlaf vorbei ist. Auch tagsüber ist es nicht besonders erholsam, sich vor Ort aufzuhalten. Aber auch damit kann man sich arrangieren. Jedoch sollte man bei der Buchung darauf hinweisen. Wir hätten unter den Umständen dort nicht gebucht, weil wir wirklich Ruhe suchten... .
Wir hatten ein top Zimmer, sehr ruhig im Obergeschoss, sehr großes Badezimmer. Die Matratzen sind toll, nachdem wir unser Lattenrost richtig positionierten. Auch hier sticht die Sauberkeit und Freundlichkeit des Hausdamenpersonals hervor. Allerdings hatten wir keinen Balkon, aber das hat bei dem tollen Wetter nicht gestört.
Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt. Ein tolles Büffet, Qualität der Speisen und Auswahl top. Allerdings kommt der Service durch das immer sehr hohe Gästeaufkommen mit dem Auffüllen des Büffets nicht nach, so dass man oft nachfragen und am Büffet warten muss - das ist für einen Start in den Tag etwas mühsam.
Der Service ist leider sehr unterschiedlich. Die Damen am Empfang sind wirklich sehr nett, kompetent und bemüht, alle Gästewünsche zu erfüllen. An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank an die freundliche Dame vom Empfang, die eines nachts auf uns wartete, weil wir nicht wussten, dass es keine 24h-Stunden Rezeption ist und unser Schlüssel noch an der Rezeption lag. Allerdings wurden wir bei unserer Abreise nicht einmal gefragt, ob uns der Aufenthalt gefallen hat....also auch hier zieht sich die Herzlichkeit nicht durch das gesamte Team. So ist es auch im Restaurant, eine Dame mit dunklen Haaren ist immer absolut freundlich und zuvorkommend und hat den Laden im Griff, wobei die Herren der Schöpfung sich beim Frühstücksservice (wir haben abends nicht gegessen) sich sehr im operativen Bereich zurückhalten.
Perfekte Lage nach Lehde, Leipe, Lübbenau...mitten im Spreewald an netten Radwegen, unweit von Bootsvermietungen und Kahnhäfen.
- Wellness
- Sport
Toller Pool, toller Wellnessbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|