Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein modernes, großzügiges Appartment mit Terasse,. Es war sehr sauber.
Wir hatten ein Appartment, was von der Größe sehr ausreichend und großzügig war. Lediglich mehr Ablagemöglichkeiten und v.a. im Bad einige Haken mehr an der Wand, wo es genug Platz gäbe, wären von großem Vorteil, v. a. wenn man zu 4. das Bad nutzt und jeder mehr als nur ein Handtuch benutzt!! Die Terasse war sehr schön und hat viel Platz geboten.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das war mehr als top!! Es gab alles, was das Herz begehrt. Jeden Tag frisches Obst, auch beim Obstsalat war alles frisch geschnitten (nicht aus der Dose!!) Eier in sämtlichen Variationen, Prosecco, Lachs, sehr viel verschiedene Käse-Auswahl (nicht nur Scheibenkäse!), frisch gepresster Orangensaft, auf Wunsch Capuccino, Latte Macchiato etc. Es gibt am Frühstück wirklich rein gar nichts auszusetzten. Lediglich das Abräumen des Tisches wurde von einigem Personal nicht beachtet. Erst auf Aufforderung wurde das Geschirr mit genommen. Die Atmosphäre, v.a. im Wintergarten, ist sehr schön!
Der Empfang war bei uns nicht so freundlich und ausführlich, wie man sich das gewünscht hätte. (Bei anderem Personal wesentlich besser und freundlicher!) Die Zimmerreinigung war immer top und sehr gründlich. Reklamationen (defekter Fernseher) wurde gleich nachgegangen.
Die Lage ist etwas ausserhalb von Burg, ruhig gelegen. Man braucht auf jedenfall ein Auto, zum Laufen z.B. nach Burg ist es zu weit! Man kann mit dem Fahrrad vom Hotel aus schöne Ausflüge machen. Es gibt wenig Auswahl in der direkten Nähe, was Gastronomie betrifft...außer direkt im Hotel oder im Italinener gleich nebenan. Berlin, Potsdam, Dresden etc. ist zwar auch etwas weiter vom Hotel entfernt, lohnt sich aber auf jeden Fall zu besuchen, wenn man eh schon in der Gegend ist.
Der Pool ist sehr schön und sauber. Nur die Wassertemperatur ist sehr kalt, obwohl er beheizt ist (wie beschrieben). Am Anfang waren es nur 21 Grad!! Da war angeblich das Thermometer defekt, laut Besitzer zeigte es bei ihm 26 Grad........ dann war das Thermometer verschwunden und am nächsten Tag zeigte es dann 26 Grad an.... auch nicht besonders warm, aber etwas besser. Liegen am Pool waren immer ausreichend.Die Sauna ist auch schön.