Es wurden zahlreiche Bauarbeiten durchgeführt, was teilweise sehr störend war. Streichelzoo sehr schlecht gepflegt und die Tiere wirkten sehr vernachlässigt. Sollten in einem Hotel so umfangreiche Bauarbeiten durchgeführt werden, bitte Gäste bei tel. Buchung darauf hinweisen. Die armen Tiere vom Streichelzoo sollten besser gepflegt werden und regelmäßig Futter und frisches Wasser bekommen.
Nachdem wir mit unserem 7 Monate alten Baby in ein dunkles, etwas abgenutzt wirkendes Apartement geschickt wurden, waren wir leicht schockiert. Nach kurzer Suche fand ich in einem Schrank, die sogenannte Küchenzeile. Doch ein permanent laufender lautstarker Lüfter im Bad war unerträglich. Nach unserer Beschwerde bekamen wir ein Zimmer angeboten, welches gut war, nur leider kein Apartement. Beim Dritten Anlauf wurde uns im extra Haus ein Apartement angeboten, was total unseren Vorstellungen entsprach. Das fehlen der Küchenzeile konnten wir entschuldigen, da wir mit eigenem Wasserkocher und Thermoskanne gut versorgt waren.
Freundliche und schnelle Bedienung. Essen war gut und lecker.
Der Dame vom Empfang ist es zu verdanken, daß wir nicht wieder abgereist sind. Mit viel Freundlichkeit und Ausdauer hat sie für uns das passende Apartement bereitgestellt.
Gute Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
- Wellness