- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht zunächst einmal insgesamt einen recht ordentlichen, attraktiven Eindruck. Ist wohl ein umgebautes, ehemaliges Landgut und das hat natürlich schon einen gewissen Charme.
Positiv: Mein Zimmer (Nr. 18; ein so genanntes Comfort-Zimmer) war relativ groß und - was ich immer sehr angenehm finde - hell (auch im Bad gibt es ein Fenster, also Tageslicht). Und auch die Ausstattung mit ausreichend hellen (!) Lampen ist recht ordentlich. Leider gibt es in etlichen Hotels einen Trend zur "Minimalbeleuchtung" (versuchen Sie, sich dann mal vernünftig zu rasieren) - das ist hier Gottseidank nicht der Fall! Und auch die Sauberkeit war - soweit ich das bewerten kann - o.k. Negativ: Das Mobiliar ist nicht wirklich schlecht, aber eine Wohlfühlatmosphäre kommt dabei auch nicht auf. Für einen Preis von 150 Euro (was angeblich auch noch ein "Sonderpreis" war) habe ich mehr erwartet. Das Fernsehbild ist so schlecht, dass ich nach ca. 1 Stunde ausgeschaltet habe. Nein, ich erwarte keinen Flatscrenn der neuesten Generation mit HD-Satellitenempfang!! Was aber hier geboten wird, ist nicht akzeptabel. Ob es letztlich an dem relativ alten/einfachen Röhrenfernseher lag oder an der schlechten Signalqualität (vermutlich analoger Kabelempfang) ist egal: die Qualität ist unzumutbar. Internet-Zugang (WLAN) ist zwar verfügbar, muss aber extra bezahlt werden - liebe Leute, das geht gar nicht. Das ist nicht mehr als eine billige Masche, dem Gast noch ein paar Euro mehr aus der Tasche zu ziehen. Mit der gleichen Logik könnte man auch für das Warmwasser in der Dusche ein paar Euros extra verlangen. Wir leben im Jahr 2012 - Internetzugang ist genauso Standard wie Fernsehempfang!
keine Gastronomie (außer Frühstück) vorhanden
Den einzigen persönlichen Kontakt, den ich hatte, war die Dame an der Rezeption beim check-in. Wirklich freundlich und zuvorkommend war das nicht. Nachdem die üblichen Formalien erledigt waren, hat mir die Dame dann mitgeteilt, dass sie jetzt auch gleich kassieren müsse. Ich bin beruflich relativ viel unterwegs, aber dass ist mir bislang noch nicht passiert: Bezahlen direkt beim check-in???
Die Lage, d.h. die nähere Umgebung ist wenig attraktiv. In direkter Nachbarschaft befinden sich ein Spielcasino und ein Gewerbegebiet, also das, was man nicht braucht. Das was man braucht (z.B. Gastronomie), ist in der näheren Umgebung nicht zu finden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |