- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann den Classhof nur empfehlen. Sicherlich liegt er am Rande eines Industriegebietes , jedoch ging davon keine Störung aus. Mit dem Taxi ist man für ca 7€ im Dorf, wo Restaurants zu finden sind. Dies wird aber bald nicht mehr nötig sein, da das hauseigene Restaurant so gut wie fertigt ist. Das was ich davon gesehen habe, wird sicherlich auch dies , wie die Zimmer, sehr schön werden. Eine Sauna und ein Pool werden auch bald da sein, die Sauna ist schon vorhanden und kann auch immer genutzt werden, jedoch ist eine Anmeldung ca 0,5 Std vorher notwendig, was ja auch i.O. ist.. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlagen, wie auch der Innenhof sind im Sommer sicherlich ein Highlight. Also alles in allem kann ich sagen , wir komme wieder. ! Man sollte sicherlich bedenken aus welchem Grund man ein Hotel wählt und dann ist man dort auch gut aufgehoben. Eine gute Anbindung an alle Autobahnen, Flughafen, Messe und Innenstadt aller größeren Städte ( D'dor, Krefeld MG ) ist gegeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut