Michael (61-65)
Alleinreisend • Mai 2024
Die Lage des Hotels ist ruhig und die Zimmer sind gut ausgestattet.

Auf jeden Fall, 2026 werde ich dort wieder buchen, wenn die Ausstellung der Z-Friends international in Altenbeken wieder stattfindet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war zur Ausstellung in Altenbeken und habe hier für ein Wochenende ein Einzelzimmer auf Empfehlung gebucht. Das Zimmer war TOP, sehr sauber und ausreichend. Super nettes Hotelpersonal und auch das ganhze Ambiente war wirklich Klasse. Alles da, was man braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Am Samstagabend hatte ich mit einigen Freunden dort am Essen teilgenommen. Es war sehr lecker. Bei Abreise habe ich dann lediglich Frühstück in Anspruch genommen, was auch sehr lecker war und genug Auswahl bot.

Bester Service

• Rezeption

Die Inhaberin war sehr hilfsbereit, weil ich über booking gebucht hatte und es erst vor Ort bezahlt werden musste. Ich dachte, es wäre erledigt. War aber kein Problem. Super Service und eine ganz nette "Aufklärung", warum das so gelaufen ist.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt im Kurort Bad Driburg. Von dort kommt man echt überall gut hin. Die Lage ist am Ende (fast) einer Sttraße mit allerlei Hotels, Kliniken und Restaurants im Kurgebiet, also sehr ruhig und idyllisch gelegen.

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Alleinreisend