Das Hotel ist in die Jahre gekommen , sehr verwinkelt und mit vielen Treppen und Stufen ausgestattet. Für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Zu unserer Zeit war auch noch der Fahrstuhl defekt, so das man mühselig jede Menge Stufen hinauf bewältigen musste, um ins Zimmer oder im Spabereich zu kommen. Unser Zimmer war sehr hellhörig und nicht für große Menschen gedacht. Zimmer mit Stufe , und Deckenhöhe niedrig.. Die Unterkunft war mit Halbpension gebucht worden, und das Frühstück und Abendessen war in Ordnung. Nochmal würden wir dieses Hotel nicht buchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett war eindeutig zu klein für einen Mann von 192 cm.
- EssensauswahlEher gut
Wassertemperatur
- kalt
- Lärmpegel im HotelGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gitta |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gitta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass Sie mit dem Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension sowie insbesondere mit dem Geschmack und der Qualität der Speisen zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Aufenthalt durch den Ausfall des Aufzugs sowie die besondere Bauweise unseres Hauses mit den vielen Treppen und den verwinkelten Wegen für Sie Umstände bereitet hat. Wir verstehen sehr gut, dass dies – vor allem für Gäste mit eingeschränkter Mobilität – eine große Herausforderung darstellen kann, dies ist allerdings auf Grund der Bauweise nicht veränderbar. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen mit uns geteilt haben. Ihr Feedback hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen und zukünftige Aufenthalte angenehmer zu gestalten. Mit besten Grüßen aus Feudingen! Ihr Team vom Romantik Landhotel Doerr