M.Sch.
Verreist als Paar • April 2024
Wochenende mit hoher Erwartungen was es leider nicht wahr

Wir hatten aus persönlichen Gründen vorab per Mail gefragt ob auch der Whirlpool funktioniert da ich nicht schwimmen wollte es wurde schließlich mit bezahlt. Der Tag der Anreise kommt man ins Hotelzimmer hat gute Laune und wird mit sind zu früh empfangen? Top oder ? An der Rezeption von einer nicht sehr freundlichen Jungen Dame. Wir fragten ob wir ins Restaurant dürften das ging klar. Da haben wir dann nettes Personal angetroffen und sehr leckeres 😋 Essen ( preiswert ist wohl anders ) . Aber es wahr sehr lecker. Dann irgendwann bekamen wir den Schlüssel und die mussten mit den Koffern Treppen laufen bevor wir zum aufzug kommen das ist für körperlich eingeschränkte leute ein no go. Das Zimmer groß sehr schön mit safe es sollte romantik dekoriert sein ok es wahren Plastik Blätter verteilt, ok der Sekt der dazu gehört wahr warm nett waren dir Merci pralinen. So da wir den Sekt kühlen wollten sagte ich ab in Minibar die leider überhaupt nicht in Betrieb wahr? ? Also warm trinken? Danach sollte es ins Schwimmbad gehen wo wir dann erfuhren der Whirlpool sei defekt 😡 sehr ärgerlich es wahr anders versprochen. Dan ging es zum romantik dinner schick gemacht dahin der Tisch hatte ausser wie alle Tische ein Teelicht sonst nichts 🙄 von romantik keine Spur . Das Essen hat es wieder raus gerissen es wahr sehr lecker 😋 . Auch beim Frühstück wahr Buffet und alles soweit gut auch das Personal nett . Bei Abreise wahr an der Rezeption eine Fr. Keller - Petersen die frage wahr alles ok? Ich sagte ehrlich und erzählte es ihr sie versuchte es zu retten und hat sich so sehr dafür entschuldigt obwohl sie überhaupt nichts dafür konnte aber sie wahr so nett es tat ihr wirklich leid als kleine Entschuldigung gab es ein kleines Abschieds Geschenk von ihr. Mir fehlte in der ganzen Sache Day es alles so selbstverständlich wahr das mit dem Whirlpool und das dekoriert usw . Es wurde sich überhaupt nicht entschuldigt oder ein Getränk oder irgendwas angeboten? Sorry so hält man Kunden nicht übrigens an der bar gab es abends auch nichts mehr .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer wahr von der Größe gut Minibar funktioniert nicht. Matratzen wahr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie ist das beste vom ganzen Hotel. Bzw. Das Essen

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Lässt sehr zu wünschen übrig wenn man ankommt und mit sie sind zu früh begrüßt wird ?

Da gibt es leider nicht viele Möglichkeiten im Ort ist so gut wie nichts und um 20 Uhr alles dicht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten