Susanne (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht

Die Betten sind extrem unbequem. Wir haben kaum schlafen können. Die Chefin meinte, dass sich noch nie jemand darüber beschwert hat. Liegt wohl daran, dass sie nicht fragt. Uns gegenüber haben das mehrere Gäste moniert. Hinzu kommt, dass es keine effiziente Verdunklung gibt. Das Zimmer war winzig und das Bad aus den 60ern. Viele Dachschrägen, an denen wir uns mehrfach den Kopf gestoßen haben. Trotz Tagestemperaturen von bis 36 Grad hat man uns nicht Mal Ventilatoren angeboten, obwohl es angeblich welche gibt. Die Chefin gibt sich beim Frühstück sehr viel Mühe und ist hier sehr proaktiv. Das Frühstück gibt es im ansich sehr schönen Wintergarten. Leider knallt im Hochsommer direkt die Sonne darauf und man wird gebraten. Aber das Frühstück ansich ist lecker. Leider ist dieser Servicegedanke beim Hotel ansich so gar nicht vorhanden. Die Schränke waren innen verstaubt, der Müll wurde im Zimmer vergessen (volle Tüte lag auf dem Stuhl), Toilettenpapier gab es nur eine Rolle (wir hatten zum Glück noch Taschentücher). Zumindest war das WLAN gut und es gibt genug Parkplätze. Aber wir kommen sicher nie wieder

• Sehr schlecht
  • Klein, unbequem, veraltet, teils schmutzig

• Gut
  • Frühstück ist lecker

• Schlecht
  • Bei Frühstück gut, ansonsten völlig uninteressiert

• Ruhig und mit Seeblick

Das Hotel hat hier nichts im Angebot. Aber am See gibt es einiges