Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2025
Hotelfachfrau berichtet

Obwohl das Hotel einige Mängel aufweist haben wir uns hier wohl gefühlt. Was auch an dem sehr netten Personal lag. Der Herr, der sich um alles gekümmert hat, war überaus zuvorkommend, sehr hilfsbereit und super freundlich. Er bekommt 5* + Die Lage des Hotels ist sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut. Es wäre schön, wenn die Mängel einmal beseitigt werden würden und vielleicht auch ein Fachmann, die vielen kleinen Baustellen beheben würde. Dann würde das Hotel sicherlich deutlich mehr punkten. Auch der Sicherheitsaspekt sollte wirklich dringend überdacht werden. So sollten wirklich Rauchmelder in den Zimmern installiert werden. Steckdosen sollten gesichert werden. Offene Stahlträger wie im Frühstücksraum unterliegen auch Brandschutzbestimmungen und sollten entsprechend verkleidet werden. Ich denke da ist noch viel Luft nach oben und auch machbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß, aber leider hatte es viele Mängel. Man merkt, dass das Hotel renoviert wurde, aber leider nicht von Fachleuten. Es wurde viel Wert auf Deko gelegt, aber leider weniger Wert auf Sicherheit und Funktionalität. Nur um ein paar Mängel zu nennen: Regendusche im Bad nicht funktionsfähig, weil Armatur nicht richtig montiert und angeschlossen, eine Steckdose ohne Abdeckung (offen) Steckdose im Bad direkt am Wasseranschluss ohne Abdeckung, Vorrichtung für Rauchmelder aber keine Rauchmelder montiert. Haken im Bad mit falschen Dübeln montiert und daher lose. Toilette falsch montiert ( schräg ) hat sich schon von der Wand gelöst. Duschkabine defekt ( Schiene nicht zusammengesteckt ), daher ließen sich die Türen nicht schließen und leider noch einiges mehr. Auch die Möbel der Zimmer sind dekorativ aber leider wenig funktional. Hier wurden anscheinend ein paar Flohmarkt Fundstücke aufgehübscht, was wirklich schön aussieht und im Privatgebrauch sicherlich auch gut ist, aber nicht in einem Hotel. Die Zimmer sind leider auch sehr hellhörig, daher haben wir auch schlecht geschlafen, da es nachts sehr laut war. Auch hat in unserem Zimmer die Heizung nicht funktioniert, das war im Februar natürlich ungünstig. Positiv ist die Qualität der Matratzen, diese waren sehr gut. Die Bettwäsche wiederum war für die Jahreszeit viel zu dünn.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt in dem Hotel nur Frühstück. Abendessen kann man außerhalb. In der Nähe gibt es einige auch sehr gute Restaurants . So können wir zum Beispiel das Wirtshaus zu den Maaren empfehlen. Es ist zwar nicht fußläufig zu erreichen, aber ein wirklich tolles Restaurant. Das Frühstück im Hotel war gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Brötchen wurden pro Tisch verteilt und konnte man sich nicht selbst aussuchen oder holen. Für 2 Personen gab es auch immer nur 1 Croissant. Das ist schon etwas dürftig. Auch gab es nur eine Sorte Marmelade und jeweils 2 Sorten Wurst und Käse. Das was da war, war aber sehr gut und lecker. Traurig, dass es nur Filterkaffe gab. Cappuccino oder Latte Macchiato gab es leider nicht, das gehört heute aber eigentlich zum Standard.

Vorname:Urlauber