Dirk (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung nicht angemessen

Sehr schlecht

Leider können wir die positiven Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Zunächst möchten wir sagen, dass die Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit waren. Aber die Ausstattung unseres Zimmers hat uns nicht zugesagt. Für einen Preis von 130 Euro pro Nacht erwarten wir mehr. Sehr positiv ist das Frühstück, welches liebevoll frisch zubereitet wird. Vielleicht gibt andere Zimmer, die besser sind. Aber aus unserer Sicht sollte auch in der Hochsaison Preis und Leistung zusammenpassen!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Es gab in unserem Zimmer nicht mal einen Schrank. Hierfür wurde ein Regal aufgestellt. Das Bett zeigte am Kopfende starke Gebrauchsspuren. Das "urige" Interieur passte zumindest im Zimmer nicht zusammen und es roch stark nach fehlender Heizung und Lüftung im Winter (wie in einer Gartenlaube). Niveau FeWo oder Pension.

• Gut
  • Sehr freundlich. Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten wurde beantwortet.

• Das Hotel ist 3 km von Hagnau entfernt und bietet einen guten Ausgangspunkt für Radtouren und Spaziergänge.

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Dirk