Uwe (71+)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer sich Erholen möchte, "liegt" hier richtig ! !

Hotel sehr familiär geführt. meine Frau und ich fühlten uns sehr wohl. Essen / Frühstück hervorragend, deckte alle Wünsche ab. Sehr nettes,aufmerksames Personal. Hotel "versprühte" eine wohlwollende Atmosphäre. Gut gefiel uns: eigener Frühstücksraum, sowie das Restaurant. Kurz gesagt: alles Bestens, sehr zu Empfelen. Parkplatz, Zimmer alles in Ordnung. Das Hotel mit 24 ausreichend bestückt, besonders hervorhebend zu nennen ist das barrierefreie Zimmer für Gehbehinderte. (welches wir auf Wunsch bei der Buchung bekommen hatten). Für uns ein gelungener Urlaub. Danke allen Beteiligten,Personal und Inhabern

• Gut
  • Bad,Toilette sauber und ordentlich. Mobilar ausreichend.

• Gut
  • Die Speisen so wie Frühstüch sehr gut, alles schmackhaft. Das Hotel und Restaurant, Terrasse machten einen hervorragebden Eindruck. Atmosphäre des Hotels sehr ansprechend. Preise angemessen. Für Trinkgelder muss jeder Gast für sich entscheiden, was er bereit zu geben.

• Gut
  • Rezeption, Bedienung, sehr Aufmerksam, Fragen bereitwillig und ausführlich beantwortet und durch Vorschläge erweitert. Zimmerservice sehr gut. Alles Sauber und tadellos.

• Gut
  • Alle Orte und Sehenswürdigkeiten sind mit eigenem Auto kurzfristig erreichbar.

• Gut

Terrasse sehr heimelich durch große, standhafte Sonnenschirme. Gemütliches Ambiente.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Uwe