Sonja (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Super Landhotel, perfekt für jedermann

Viele wunderschöne Zimmer mit allem was man braucht. Balkone mit wunderschönem Blick auf den Hof und den Habichtswald. Jeden Tag werden Die Zimmer gesäubert, das gefällt mir persönlich sehr, da meine Kinder vom Reiten viel Dreck mitbringen. Das Essen schmeckt uns allen sehr gut, der Service ist klasse. Vor allem das Rührei ist extrem lecker. Alle sind dort willkommen. Das besondere ist meiner Meinung nach, dass alles perfekt ist. Nichts sticht besonders heraus, weder positiv noch negativ. Ich liebe diesen Hof, meine Kinder ebnfalls. Wir fahren seit 7 Jahren dorthin, nie wird es Langweilig. In jeder Saison einfach Perfekt. Insider Tipp? Die waffeln und das Allmorgentliche Rührei müssen unbedingt gekostet werden!

• Immer in einem wunderbaren Zustand, perfekte größe mit allem was man braucht. ein Doppelbett, eine Schlafcouch, ein Tisch mit Stühlen, zwei Schränke Balkon oder Terasse und ein Fernseher. Das bad ist eher Klein, jedoch mit allem ausgestattet und nicht beengend.

• 1 restaurant mit gemütlichen Tischen, zwei Wunderschönen Turmzimmern und einer Idyllischen Terasse. Das Essen ist köstlich. Man kann kulinarische, saisonale sowie internationale und klassische Köstlichkeiten genießen. Die Preise sind sehr gut zu Händeln und das Essen ist ihn auf jeden Fall wert. Die Kellner sind sehr freundlich.

• Alle sind super freundlich, offen und gut gelaunt, vom Cefkoch über die Reitlehrerin bis zu den Reinigunskräften. Fast alle Sprechen gut Englisch. Die Reinigung ist zuverlässig, ordentlich und rücksichtsvoll. Bei Becshwerden wird sofort Rücksicht genommen und alles Mögliche getan um sie zu beheben.

• Nur ca. 10 min zur nächsten großen Ortschaft. Ausflugmöglichkeiten aller art in den Wald, über die Felder, durchs Dorf, zum SChwimmbad/Freibad. Restaurant Ca 20 sek. vom Zimmer entfernt;)

• Sport

Reiten, Tischtennis,Billierd, Sauna, Solarien, Radfahren, Mountainbiken, Wandern, Toben auf dem Spielplatz,... was will Mann/Frau/Kind mehr?

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter