Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig

Gut

Das Hotel ist abgelegen und liegt sehr ruhig. Mit Mietwagen ist man in 20 Minuten im nächsten großen Supermarkt wo man alles bekommt. Sehr Kinderfreundliches Personal . Wir waren mit unseren Kindern gut aufgehoben.

• Zweckmässig, klimaanlage ausreichend , kleiner Kühlschrank im Zimmer. Im Bad fehlt eine Ablagemöglichkeit für die Kulturtaschen.

• Wir hatten nur Frühstück. Es gab Baguette geschnitten als Brot und Fertig Croissant mit Füllung. Schoko , Marmelade sowie Honig. 2 untersch. Müslis und viel frisches Obst.Tee, Kaffee , Wasser Milch und Saft . Es mag zwar Instantkaffee gewesen sein , aber der war echt gut.

• Gut
  • Super, immer freundlich und bemüht. Hinweisen und Anregungen von uns wurden gern angenommen und umgesetzt

• Vom Flughafen haben wir ca 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Es gibt den Green Train mit dem man Tagesausflüge machen kann und zwei über 2000 Jahre alte Olivenbäume.

Die Poolanlage war ok , wurde nur leider in den letzten vernachlässigt. Gerade die Liegen haben sehr gelitten und es gibt zu wenig Sonnenschutz. Oft kommen gerade am Wochenende Einheimische den Pool nutzen, dann ist zwar mehr los aber so lernt auch nette Menschen kennen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018