Annette (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im November 2010 zum Großteil renoviert. (Quelle: Hotelier 14.04.2011)
Essen gut, aber sonst, na ja

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir buchten das Hotel für zwei Übernachtungen. Leider wurde schon beim Check-in nicht auf die Bedürfnisse der Gäste nachgefragt. So bekamen wir ein Mini- Doppelzimmer, mit Mini-Bad. Das Bad war so klein, dass man noch nicht einmal die Tür beim Waschen zumachen konnte. Das Problem lag aber nicht in der Größe des Zimmers, sondern daran, dass es sich um ein Raucherzimmer handelte. Die Frage, ob man ein Raucherzimmer/Nichtraucherzimmer haben wolle, wurde beim Check- in nicht gestellt. - Wir bekamen dann, nach Reklamation für die nächste Nacht ein anders Zimmer. Dieses war ca. doppelt so groß, auch das Bad war groß. Aber hier ist die Einrichtung schon sehr in die Jahre gekommen. Die nächste Pleite kam dann beim 2. Frühstück. Wir kamen als letzte der Gäste, 30 Min. vor Ende der Frühstückzeit und wurden mit schrägen Blicken vom Personal angeschaut, da diese bereits ihre Planung, das Frühstück abzubauen, nun doch verschieben mussten. - Das Essen selbst war qualitativ und quantitativ OK. - Da ich gebürtige Sauerländerin bin und weis, dass es in der Umgebung eine Menge Adressen gibt, kann ich diese Haus nicht weiterempfehlen.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out