Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem gut, aber niemals 4 Sterne

Sehr sauberes Hotel abseits der großen Städte. Ideal als "Stützpunkt" für Ausflüge, sei es Richtung Salzburg oder Richtung Salzkammergut.

• Naja. Also was Sauberkeit angeht, da gibt es nichts zu jammern. Im Gegenteil, Zimmer war immer tadellos gemacht. Badezimmer täglich blitzblank! Allerdings finde ich persönlich es etwas (sagen wir es höflich) befremdlich, wenn in einem 4-Stern-Hotel das Doppelzimmer so klein ist, dass das Bett direkt an der Wand stehen muss. Kurz gesagt, will man aufstehen, dann muss man entweder zum Fußende robben und dort raussteigen oder man klettert über den Bettnachbarn drüber. Sowas kenn ich nicht einmal aus den einfachsten Unterkünften während meiner beruflichen Reisen in Rumänien. Tut mir leid, aber diesbezüglich sind wir von 4 Sternen doch sehr weit weg.

• Gut
  • Haben wir nicht oft in Anspruch genommen. Aber wenn, dann hat alles gepasst. Nur vielleicht etwas teuer.

• Hier gibts nichts zu meckern. Das gesamte Personal immer freundlich, aufmerksam und jederzeit greifbar. Besonderes Lob an die "Putzkolonne". Selten so freundliches Reinigungspersonal im Hotel gehabt!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, im wahrsten Sinne des Wortes. Direkt an der B1 und in unmittelbarer Nähe zur A1. Verkehrslärm darf einen nicht stören, wenn man ein Zimmer mit Fenster zur Straße hat. Hatten wir zum Glück nicht, daher war Schlafen mit offener Balkontür kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021