Klaus (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Landhotel in ruhiger Lage

Wir kamen mit einem ebay-Gutschein und wurden - vom Chef persönlich - sehr nett, freundlich und humorvoll begrüßt. Das Zimmer war groß, hell und freundlich sowie mit ordentlichen Möbeln, Sat-TV, Kühlschrank ausgestattet. Das große Bad verfügte über eine recht geräumige Dusche und neben den üblichen Sanitärobjekten auch einen Fön. Gaststube und Zimmer waren sauber und gepflegt, die Einrichtung ansprechend rustikal (Landhausstil). Ein Biergarten mit Grillplatz ist vorhanden. Frühstück am Tisch serviert war reichlich (mit Ei, Saft, großer Wurst- und Käseteller, Marmelade). Das zur Halbpension gehörende Abendessen mit 3 Gängen war stets schmackhaft und reichlich. Der Wellnessbereich besteht aus mehreren Massageräumen (mit Solarium und Sonnendusche). Die Masseurin war sehr freundlich und kompetent, die Behandlung äußerst wohltuend. Wir hatten am gesamten Service nicht das geringste auszusetzen. Auch die bestellten Getränke wurden uns prompt serviert. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch wenn - wie in einer negativen Beurteilung moniert - die vor der Hoteltür angebrachte Plakette mit 3 Sternen 1998 abgelaufen sein mag, hat das Hotel die Sterne sicher nicht eingebüßt. Wir würden ihm heute wenigstens 3,5 Sterne verleihen.

• Gut
  • wie unter "Hotelbeschreibung" angegeben

• Gut
  • schmackhaft und reichlich, wie es zu einer gepflegten sauerländischen Küche gehört

• siehe die Angaben unter "Hotelbeschreibung"

• Gut
  • Ländliche Umgebung mit viel Viehzucht (Kühe). Wanderwege direkt vor der Tür. Wer eine Disko besuchen will, ist hier nicht richtig.

• Wellness
    • Sport

Fernsehraum (neben TV auf dem Zimmer), Billiardtisch vorhanden, W-Lan kann genutzt werden

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness