Jana (36-40)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Landhotel Goedecke ist keine Reise wert!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten eine Kurzreise über ebay ersteigert und uns natürlich auf schöne, erholsame Tage gefreut. Der Empfang war - nachdem man uns endlich bemerkt hatte - eher kühl. Gleich beim Check-In wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass die mitgebuchten Wellnessangebote zu einer vorbestimmten Zeit und alle auf einmal genommen werden müssen. Die Massage selbst war dann sehr angenehm, jedoch in einem sehr kalten Raum, so dass Entspannung nicht aufkommen konnte. Erst auf Nachfrage wurden wir unfreundlich darauf hingewiesen, dass die von uns ersteigerte Nutzung des Solariums wegen Defekts nicht möglich ist und Karten für den Höhlenbesuch zur Zeit nicht vorrätig sind und dies obwohl in der Ersteigerung inbegriffen. Das Abendessen wurde uns ohne vorherige Auswahlmöglichkeit vorgesetzt und war zudem nahezu ungenießbar und völlig überfettet (z. B. vor Fett triefende Pfannekuchen mit Fleischfüllung in Fettlage), die Nachspeisen waren völlig einfallslos und der gesamte Kochstil erinnert an die Speisenzubereitung vor 30 Jahren. Mit einem Wellnesshotel hat dies ganz und gar nichts zu tun. Auf die Getränke am Abend musste man (wenn die Chefin im Service war) ewig warten, auch schon vorab bis man überhaupt nach einem Getränkewunsch gefragt wurde. Die Zimmer waren normal groß, jedoch die Teppichböden überall voller Flecken und auch sonst schmuddelig. Vor allem die Chefin war überaus unfreundlich. Einzig positiv erwähnen sollte man das Frühstück. Das war durchaus angenehm. Alles in allem lautet unser Fazit: Landhaus Goedecke - ist keine Reise wert!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung