Auf Grund einer Empfehlung buchte ich einen Urlaub in diesem Hotel. Als Zugfahrer nahm ich das Angebot der Hotelleitung an und wurde am Anreisetag vom Bahnhof Winterberg abgeholt. Am Ende meines Urlaubes wurde ich auch wieder von der Hotelleitung zum Bahnhof gefahren.
Die Zimmer sind themenbezogen sehr liebevoll eingerichtet. Als Einzelzimmerbewohner habe ich mich sehr wohl gefühlt. In den Zimmern konnte man, von keinem störenden Geräusch, ruhig schlafen. Weiterhin war das Zimmer, mit Bett, Ledersofa, Schreibtisch, Kleiderschrank mit Safe, Minibar und Fernseher ausgestattet. Im Bad befand sich das Waschbecken, Dusche, Föhn und Handtücher und die Toilette.
Das Frühstücksbuffet war sehr liebevoll angerichtet und lies keine Wünsche offen. Dazu wurde, wunschgemäß, Kaffee oder Tee gereicht. Nach dem Frühstück konnte man auf einer Speisekarte (min. 3 Gänge) zwischen zwei verschiedenen Vorspeisen, Hauptgericht und Nachtisch wählen. Auch für die Freunde des veganen Essens. hat man dabei nicht vergessen. Lediglich die Getränke wurden wunschgemäß gebracht, die aber berechnet wurden.
Beim Betreten des Hauses wurde man mit leichter Musik zur Rezeption begleitet. Sehr herzlich wurde man begrüßt. Nach Erledigung der Formalitäten bekam man zwei Bons zum Erhalt eines Begrüßungscoctails. Das Team selbst war sehr freundlich und ging im Einzelnen auf eventuelle Wünsche (soweit erfüllbar) ein.
Der Ort Elkeringhausen ist vom Bahnhof mit dem Auto in einer ¼ h zu erreichen. Das Haus selbst ist an einer leichten Hanglage gelegen und ist von einer sehr liebevoll gepflegten Anlage umgeben.
- Wellness
- Sport
Das Spa war in innen Innen- und Außenbereich aufgeteilt. Im Erdgeschoß befanden Trimmgeräte, Whirlpool, Dampfsauna, eine Art Kneipanlage, Regendusche, Bambussauna, Infrarottherapie, Ruheliegen, Hawanna-Therapie und ein zusätzlicher Ruheraum als Beduinenzelt eingerichtet. und Zugang zum Salzwasser befülltem Pool. Im Außenbereich, wie erwähnt die Poolanlage, Dusche, Banjasauna, und die Jolle Tonne (befüllt mit knapp 40ºC warmen Wasser), was ganz besonders bei kaltem Wetter sehr angenehm ist. Die Gartenanlage ist als Meeresstrand angelegt. Im weiteren Bereich befinden sich zwei Massageräume
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |