Die Zimmer waren alle freundlich eingerichtet und sehr sauber, auch im Wellnessbereich kann man sich lange und gut aufhalten, die Nationalität war meiner Meinung nach überwiegend deutsch und das Durchschnittsalter schätze ich pauschal zwischen 30 und 40 ein, wobei das Hotel aber durchaus auch für Familien mit Kindern gut geeignet ist
Zimmer waren nach ´deutschem Standart eingerichtet, d. h. Fernseher, Dusche Föhn, Sitzmöglichkeiten, Handtücher und Minibar waren vorhanden, die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Zimmer im unteren Bereich des Hauses hatten eine kleine Terasse was uns persönlich sehr gut gefallen hat
das Hotel Grimmeblick ist klein aber fein, das heißt es ist ruhig und sehr gemütlich und nicht ein überlaufener Hotelklotz, das Abendmenü war prima und auch die Auswahl beim Früstück war mehr als ausreichend und hat uns gut gefallen, auch die Getränkeauswahl war mehr als ausreichend, von den Cocktails über die ausgewählten Weine (sowohl lieblich als auch trocken) war alles vorhanden was unser Herz begehrte, und das alles zu einem humanen und nicht überteuerten Preis
das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat auch Sonderwünsche schnell und unkompliziert erfüllt, auch genügend Informationsmaterial bezgl. Ausflugsmöglichkeiten lag an der Info aus
zu der Lage des Hotel kann ich eigentlich nicht so viel sagen, da wir uns die Umgebung nicht so sehr angeschaut haben, wir waren zum shoppen in Brilon und haben uns kurz Winterberg angeschaut, das was wir gesehen haben hat uns gut gefallen
- Wellness
- Sport
der Wellnessbereich hat uns auch gut gefallen, es gibt eine Dampfsauna und noch zwei normale Saunen sowie einen Außenpool, zwei Whirlpools und eine Infrarotkabine, der Sportbereich war nicht so prima die Geräte waren recht alt und funktionierten teilweise nicht so gut, dafür war das Wellnessangebot um so ausreichender und hat uns sehr viel spass bereitet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |