- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Eigentümer selbst ist sehr unfreundlich, eigentlich unverständlich, aber die Anlage ist gut, die Freundlichkeit des Inhabers selbst vermiest einem die Erholung. Ich verstand die Welt nicht, der Chef sollte doch vorbildlich sein, das Personal tat mir Leid. Bei der Abrechnung / Checkout wird man in jedem Discounter 10 mal besser bedient, Schade!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Schade das wir Ihnen nicht erreicht haben. Oder war es das Wetter, weil es kein richtiges Winterwetter war aber zum Ski fahren?. iCH BIN MANCHMAL NACHDENKLICH ABER ALS CHEF ABER NICHT UNFREUNDLICH Mein STAMM Personal ist schon über 7 Jahren da. Und zb ein Lehrling fängt nicht eine Lehrstelle an nach 2 vorherige Jahren ein Praktikum zu machen,garantiert nicht wenn der Chef nicht ok ist. Schade, aber mann kann nicht jeder erreichen. ;-( Fremd ist das Sie den Kinder Berurteilen obwóhl Sie ohne da waren. Sie waren noch nciht mal im Piratenschiff wo die Kineder ein eigenes Kino und jede mengen Spielzeug haben.wo auf wunsch auch eine Betreung gibt.? Wir bleiben so wie wir sind für unser Gäste da... Das Grimmeblick Team. Das grimmeblick Team