Das Hotel wirkt überladend. Es gibt keine Wand, wo nicht irgendwas hängt (z.B. Kunstblumen). Unser Zimmer war eher altmodisch eingerichtet. In der Dusche haben wir noch Haar vom Vorgänger gefunden. Spinngewebe wurden auch nicht entfernt. Und die Duschbrause war total verkalt. Es kamm nur ein sehr harter und ungleichmäßiger Strahl raus. Frühstückbuffet war entäuschend. Es gab nur eine kleine Auswahl an Wurst, Käse und Marmelade. Frischeprodukte ware nicht wirklich frisch (Milch war sauer, 3 Tage lang wurde ein Obstsalat angeboten. Am 2. Tag schmeckten alle Früchte gleich und am 3. Tag schon einwenig säuerlich) Wir sind mit einem Kind dagewesen. Die Kleine hat weder ein Bett, eine Decke noch ein Kissen und Handtücher bekommen. Wir mussten uns ein Bett und je 2 Paar Decken und Kissen mit drei Personen teilen. Das Hotel ist das Geld nicht wert. Die Gäste, die etwas mehr Geldreingesteckt haben, wurden bevorzugt (z.B. Gäste die Wein getrunken haben oder viele Anwedungen gebucht haben). Man wurde da wie Gast zweiter Klasse behandelt.
altmodisch eingerichtet (alte Voränge, alte Möbel und Kunstblumen überall). für 3 Personen und Koffer war das Zimmer viel zu klein. Vergilbte Vorhänge im Badezimmer und im Zimmer. Die Toilette war zieschen Wand und Waschbecken gequetscht. Wenn man also etwas dicker ist, hätte man bestimmt probleme damit. Es passte auch gerade so eine Person ins Badezimmer. Haar vom Vorgänger in der Dusche. Duschkopf verkalt. Es kam nur ein unregelmäßiger Strahl raus. Einige Spinngewebe an der Decke. Unter dem Bett waren noch alte Zeitschriften vom Vorgänger und alte Schokolade.
Getränkepreise waren sehr hoch. Wenn man sich nur an Wasser und Cola gehalten hat, wurden man schräg angeguckt (da diese Getränke ja kein Umsatz bringen). Es gab ein Kosakischen Abend. Leider war es kein kosakisches Essen!! (so eine Art Heringsalat, Brühe, Hähnchen mit Kartoffelgratin. Was ist daran Kosakitsch????)
Das Servicepersonal war sehr freundlich. Die Rezeption jedoch war grauenhaft. Unfreundlich, barsch, Rechnungen wurden falsch ausgestellt, nicht wirlich hilfsbereit. Man musst alles zwei mal nachfragen, bevor man eine Antwort bekam. Wenn man nach dem Weg gefragt hat, bekamm man nur die Antwort, "Der Weg ist ausgeschildert".
Das Hotol liegt ca. 4km von der nächsten Einkaufsmöglichkeit entfernt. Man benötigt also ein Auto oder muss mit dem Buss fahren, um mal in die Stadt zu kommen. Selbst fürs Rodeln oder Skifahren muss man einige km fahren.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich: Dunkel und mit Kamera ausgestattet. Die Beschreibung auf der Internetseite des Hotels steht: "Meersalzwasser-Schwimmbad (29°C), wo Sie von innen nach außen schwimmen können." Leider war das Wasser nicht 29°C sonder max. 20-21°C und von wegen man kann von Ihnen nach außen schwimmen. Man kann Innen garnicht schwimmen. Die Einstieglucke ist nur innen (ca 1m x 2m). Man kann nur draußen Schwimmen. Die Einstieglucke führt gleich nach draußen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lilli |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Tja was soll man dazu sagen. Erpressen lassen wir uns Nicht! Diese Gäste sind sauer weil die eher abgereist sind weil die Frau arbeiten müßte und die logischer weise das reservierte Zimmer bezahlen müßte. Das zum thema "Falsche Rechnung ausstellen" Wenn die ihr Zimmer nicht erstattet bekamen wollte die ein Negativ bewertungschreiben und wir haben überkorrekterweise das gesammte Essensanteil von den Tag abgezogen. Selbst das hätten wir nicht tun müssen bei eine Pauschale. Aber wir haben es trotzdem gemacht. Und dann das schönste das Kind war nicht mal angemeldet! Hat Essen alles umsonst bekommen. Mann sieht alleine an der Bewertung: Zimmer 1 aber oben in text Zimmer OK. Gastronomie war schlecht aber 4 Hier wir ein Bewertungsportal einfach mißbraucht!