- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte die Bewertungen die im Internet stehen zum Glück nicht vorher gelesen, sonst hätte ich wohl diesen Urlaub nicht gebucht. Ich hatte erst nach der Buchung sie gelesen und war daher mit den schlechtesten erwartungen angereist und wurde in jeder weise vom gegenteil überrascht ich war Total zufrieden also hier kann man von einen Super Preis-Leistungsverhältniss sprechen.Das Zimmer im Haus Promenade wo wir untergebracht waren, war gemütlich und sauber und die Strecke, die man von dort in das Hauptgebäude laufen musste störte uns in keiner Weise. Der Wellnessbereich ist klein, aber schön mit 3 verschiedenen Saunen ausgestattet. Die angebotenen Massagen sind super entspannend und die Chefin des Bereiches ganz dolle nett, wie eigentlich alle Mitarbeiter denen wir begegnet sind. Das Haus Ostharz ist schon älter und nicht mehr auf dem neusten Stand, aber es wurde versucht durch nette Dekoration dem Gast es so angenehm wie möglich zu machen.Mann sieht aber das sie sich bemühen alles zu Renovieren und in stand zu setzen.Mann kann eben nicht alles auf einmal schafen. Es gibt ein Restaurant und eine Bar im Hotel. Das Essen war wirklich unglaublich lecker und auch vielseitig und reichlich! Es werden typisch deutsche Speisen angeboten Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in allen Punkten, besonders vom Essen waren wir begeistert (das kann man immer wieder nur betonen). Alles in allem war es für uns ein erholsamer Kurztrip . Die Umgebung lädt zum wandern ein. Also wir haben uns vorgenommen auf jeden Fall nochmal wieder dort Urlaub zu machen und ich Glaube es wird nicht lange dauern bis wir dort wieder ein Wochenende verbringen. Also bis dahin Hansi Stiller
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut