Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annemarie (51-55)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach Top, sehr schöner Urlaub

Wir fahren schon 3 Jahre in dieses Hotel Haus Ostharz und sind immer wieder überrascht, was sich jedesmal Neues bietet, Ständig wird verändert, ständig verbessert, sehr familienfreundlich, was man auch an den vielen Kindern bemerkt, die jetzt ein Kinderspielparadies vorfinden... riesige Spielzimmer, gleich mehrere. Schade, daß wir nicht genügend Enkel haben, die man mitnehmen könnte. Bis jetzt waren wir immer im Winter da, hatten diemal auch schon den ersten Schnee, wollen aber 2009 mal im Sommer fahren

• Schöne helle Zimmer bequem und sauber, ausreichendes Bad, überall wird täglich geputzt, bei Bedarf täglicher Handtuchwechsel ausreichende Kinderbetten sind vorhanden, auch Zustellbetten. Auf den Vorfluren vorm Lift kann man bequem in großen Polstergarnituren sitzen und den Abend ausklingen lassen

• Reichhaltig und einfach gut, ab 14 Uhr gibts auch lecker Kuchen und Kaffee bis zum Abwinken, Abendbrot Warm-kalt, schmackhaft und superreichlich, Frühstück naturlich auch, alles sehr vielseitig. Frühstücks- und Abendbrot in der "Scheune", dann gibts noch Restaurant "4 Jahreszeiten" und die schöne Bar und die große Lounge. Ein Freund von uns hatte Geburtstag, es wurde liebevoll die große Tafel, an der wir saßen, eingedeckt-sehr schön, alle sehr freundlich, besonders die Azubis

• Alle Serviskräfte sind stets für das Wohl der Gäste da, die Köche und Küchenpersonal---die Azubis nicht zu vergessen--- leisten Hervorragendes. Die Kosmetikerinnen und Masseurinnen sind spitze. Das große Badebecken wird gern genutzt, Sauna und und und...

• Wunderschön zentral gelegen, alle schönen Harzorte in kurzer Fahrzeit zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Wie schon gesagt, seit diesem Jahr ist auch ein Hotelcomputer da, mit einem Euro sind Sie dabei, die Pferdchenanlage ist seit diesem Jahr hoteleigen, sieht man auch gleich, viel gepflegter, viel sauberer. Vom großen Hengst wird man oft lautstark begrüßt, richtig schön. ausserdem waren wir jeden Abend an der Hotelbar und Kegeln - sehr prima

Preis-Leistung

• Infos zur Reise