Wir wollten mitten im Harz unseren Urlaub verbringen, das ist gut gelungen. Der Ort ist sehr ruhig, es gibt einen kleinen Einkaufsmarkt und etwas Gastronomie und kilometerweite Wanderwege. Im Hotel waren zu unserer Zeit noch einige Kinder, das war nicht weiter schlimm. Das Frühstück war vielfältig und für Jedermann was zu finden. Leider gab es täglich nur eine zusätzliche Sorte frisches Obst. Das Abendbuffet war sehr gut. 2x Fisch/ Fleisch, 2x Gemüse, 2x Beilage, dazu Suppe, kalte Platten und Salate. Der Geschmack war gut und es war auch immer warm. Zum Kaffee gab es Kuchen und Kekse, manche Tage auch Torte, ausreichend. Zum Mittag waren wir nicht im Haus. Super fanden wir das Bier zum Selberzapfen, das wurde von unten durch einen besonderen Mechanismus in das Glas gedrückt. Unser Zimmer im Nebenhaus war geräumig, das Bad hatte eine Wanne und sogar ein Fenster.
alles da was man braucht und sauber einen Zimmerservice gibt es nur auf eigene Bestellung, dann wurde dies aber komplikationslos erledigt
lecker und vielfältig
check in und check out war so wie es sein soll, die Kellner beim Frühstück waren toll und beim Abendessen wurde schnell das benutzte Geschirr weggeräumt
perfekt zum wandern, Hexentanzplatz, durchs Bodetal, sogar im Ilsetal ca 45 km weg waren wir
Schwimmbad, Sauna, Kelgelbahn, Spielgeräte für die Kinder, es wurde viel angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|