Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Babett (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Große Enttäuschung

Das Hotel war in 2 Häuser unterteilt. Wir waren im Haus Ostharz. Das gesamte Hotel ist mit schmutzigen und fleckigen Teppichboden ausgestattet. Schlechter allgemein Eindruck. Die Sauberkeit lässt extrem zu wünschen übrig. Selbst in der Cocktailbar waren die Sitzkissen der Sessel fleckig.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war nicht zufriedenstellend. Es machte alles einen sehr veralteten Eindruck. Auch hier war der Teppich, wie im ganzen Hotel, fleckig.. Das Badezimmer sehr sehr klein. Defekte Stellen im Türrahmen wurden einfach mit Silikon übergeschmiert. Selbst unsere Stehlampe war nicht mehr ok. Sie wurde einfach mit Isolierband wieder zusammen geklebt. -.-

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant und eine Cocktailbar im Hotel. Das Essen ist nicht gerade abwechslungsreich und hatte unserer Meinung nach eine eher schlechte Qualität..

• Schlecht
  • Das Personal machte auf uns einen eher unfreundlichen Eindruck. Bis auf einige seltene Ausnahmen..

• Schlecht
  • Für Wanderer war die Lage wohl gut..

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Pool im Hotel. Dieser machte auf uns einen schlechten Eindruck. Die Treppe zum Reingehen, sowie der Poolboden, hatten schon einige Roststellen. Die Abflussrinnen unter dem Poolrand hatten einige auffällige grüne Stellen... Die wir als Schimmel bezeichnen würden:) Wir waren sehr enttäuscht da der Pool uns auf den Bildern eigentlich sehr gefallen hatte..

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness