- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 2 Doppelzimmer nebeneinander im Haus Promenade. Diese waren sehr groß und wir hatten für 14 Tage genügend Platz um mit unserem Sohn auch mal am Tisch zu spielen u.a.. Die Badezimmer sind renoviert, die Bezüge der Sitzmöbel haben allerdings schon bessere Zeiten gehabt...kann man aber mit leben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider haben wir auch etwas zugenommen, das Essen ist sehr lecker. Abends gab es Vorsuppe, reichlich Salatauswahl, 2 Hauptgerichte mit diversen Beilagen, ein Kidsmenü und 2 Sorten Nachtisch. (Wem das nicht reicht der muss nächstens 4 Sterne buchen. Meckern bei diesem Büffet ist wirklich nicht angebracht) Frühstücksbüffet auch gut. Käse, Wurst, Eier, Müsli Brot, Brötchenauswahl....! Wir waren bis weit nach Mittag satt!! Der Kuchen am Nachmittag war auch in Ordnung, besonders der Käsekuchen... mmmh! Ausflüge im Harz sollte man machen -zum Brocken von Ilseburg durch das Ilsetal, ca. 23 km hin und zurück, sehr schöner Aufstieg. Oder von Torfhaus, Strecke ist kürzer und nicht so steil. -Natürlich Tahle und das Bodetal. -Vom Königskrug über den Achtermann zum Wurmberg
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut