- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen. Hat den Charme eines FDGB-Ferienheimes aus tiefsten DDR-Zeiten. Das Schwimmbad war allerdings sehr modern. Restaurantbereich war auch modern. Essen gut. Saunabereich nicht so toll. Sehr klein, mehr als 8 Personen haben im Ruheraum keinen Platz.....und das bei der Größe des Hotels. Unangenehm ist auch, dass Schwimmbad und Saunabereich in zwei verschiedenen Häusern untergebracht ist. Je nachdem, wo man wohnt, muss man sich halt immer wieder anziehen und alles Gelump mit rumschleppen. Im Winter auch nicht so toll mit nassen bzw. feuchten Haaren von einem Haus ins andere zu traben. In den Zimmern gibt es keinen Föhn, was für mich in einem Wellnesshotel gar nicht geht. Bademäntel erhält man an der Rezeption.....natürlich kostenpflichtig. Zimmerreinigung erfolgt nur auf "Bestellung", ansonsten aus angeblichen "umweltgründen" keine Reinigung.....ist für mich auch ziemlich fragwürdig. Wir waren im Haus "Ostharz" untergebracht hier waren die Zimmer noch ziemlich alt. In dem anderen Haus sollen die Zimmer schon modernisiert sein. Alles in allem haben wir das Beste draus gemacht aber hinfahren würden wir nicht noch einmal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht