Schon in die Jahre gekommenes Hotel mit einem gewissen Charme.Die Zimmer sind groß genug mit Minibar und Fernseher ausgestattet.Wir hatten ein Zimmer bit Balkon,der aber leider nur über einen Ausstieg zur Rasenfläche erreichbar war. Das Bad sauber mit genug Platz einwandfrei. Das eine Bett quitschte es stark , ansonsten ok. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war im großen und ganzen ok,wenn man von dem Umstand absieht, das man uns anstelle Butter Margarine und zwar der billigen Sorte servierte.Auf Nachfrage wurden wir von dem koch barsch beschieden das sei hier so. Es haben mehrere Leute gemeckert,aber so richtig getraut etwas zu sagen hatte niemand den Mut. Es gab 2 Sorten von Brötchen und mehrere Sorten Brot Als frisches Obst nur Äpfel. Abends dir gleiche Wurst wie beim Frühstück und wieder Margarine. Das Abendessen an sich war ok.War zwar nichts frisches dabei,alles Tk-Ware,und die Salate alle angemacht. Die Leber muss ich loben ,die war Spitze. Leber zu machen ist schwierig und ich hätte so gute nicht erwartet. Als kaltes das gleiche wie beim Frühstück Der Altersdurchschnitt ist etwas höher Wir hatten einen Gutschein und einen Tag dazu gebucht. Preis Leistung insgesamt in Ordnung
Größe und Zustand halt nicht das neueste aber ansonsten gut man kann sich gut aufhalten. Sauberkeit ist in ordnung
Hier etwas zu bewerten ist schwierig. Geschmäcker sind verschieden . Für mich ist Margarine als Butter zu verkaufen gelinde gesagt beschi... Es gibt Leute die vertragen kein pflanzliches Fett
Es war am Dienstag und Mittwoch eine sehr gute Bedienung am Mittag und am Abend in der Bar da. der Rest machte seinen Job Ich mag halt keine Kaugummi kauenden Bedienungen.
Man muss schon nach Thale fahren oder Wernigerode um einzukaufen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr schön hell sauber und empfehlenswet
| Infos zur Reise | |
|---|---|