Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schlicht, sauber, ordentlich, lecker

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein günstiges Hotel gebucht (ebay) und auch bekommen. Wir waren in dem Altbau untergebracht. Die Treppen ließen zunächst Schlimmes vermuten, doch das Zimmer war sauber und ordentlich, die Betten gut. Das Badezimmer war eindeutig renoviert. Bei dem vielen Schnee ist es aber auch kein Wunder, wenn die "Auslegware" leidet. Starker Schneefall, viele nette ältere Männer waren im Dauereinsatz mit dem Schneeschieber. Vielen Dank an die guten Geister! Das Essen war lecker! Frische Waffeln zum Frühstück zum Selberbacken war mal etwas anderes und wurde sehr gut angenommen. Die Leberwurst schmeckte noch nach Wurst! Für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind, wäre es relativ ungeeignet, zumindest im Winter, wenn sie im "alten Haus", ich glaube Panorama heißt es, untergebracht wären. Viel Lauferei bis zum Restaurant. Aber sonst kein Problem. Alle Angestellten waren sehr nett, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich habe die Massage genutzt, die auch sehr gut war. Es ist keine Luxusanlage, aber die wäre - wie immer - natürlich teurer. Und jeder muss wissen, was er will. Tolle Ausgangslage für Wanderungen, besonders jetzt im Schnee!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl