Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück und Abendbrot war sehr abwechslungsreich. Einiges an Mobilar war aber schon nicht mehr im besten Zustand und könnte eigentlich einmal ausgetauscht werden. Der Pool war von der Größe her ok, enttäuscht war ich von der Saunalandschaft. Diese verdient diesen Namen noch nicht einmal. Es gab keinen Außenbereich, der Ruheraum war nicht wirklich ruhig und die Sessel waren sehr verschlissen. Der Whirpool funktionierte nicht. Es gab kein Tauchbecken und nur kleine Kabinen. Keine Besonderen Saunamöglichkeiten. Der Wellnisberech war soweit ok, das Angebot sowie Preis-/Leistungsverhältnis war ok.
die Zimmer waren ok, sauber und von der Möblierung angenehm, der TV war etwas altersschwach, ansonsten waren die Zimmer aber sauber, das Bad war sehr ordentlich, es fehlte mir nur ein Föhn
das Essen gefiel mir sehr gut, es gibt eine Bar und ein Restaurant
das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer waren immer sehr sauber
Positiv war, dass es sehr viele Wandermöglichkeiten gab. Negativ viel mir aber auf, dass es keine Anbindung an Bahnstrecken hatte. Es gäbe nur eine Busverbindung, welche ich aber nicht getest habe. Ausflugsmöglichkeiten waren aber gebug vorhanden.
- Wellness
- Sport
sehr schlechte Angebote, Pool eher klein aber sauber, kaum Einkaufsmöglichkeiten, keine Sportangebote (außer wandern)
| Infos zur Reise | |
|---|---|