- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben die Woche sehr genossen. Das Essen war anwechslungsreich und immer alles da. Das wir sehr gut fanden waren das Warm- und Kaltbuffet und die verschiedenen Salatangebote am Abend. Man konnte soviel essen wie mal wollte und es wurde auch immer gleich aufgefüllt wenn es fast alle war. Wir hatten Halbpension gebucht und jeden Abend ein Getränk im Preis mit inbegriffen. Die Essenszeiten war auch sehr angenehm jeweils 2,5 Stunden. Die Aufteilung im Zimmer war sehr gut. Im Bad war auch für 2 Personen Platz. Die Wandtücher wurden wenn man sie auf den Boden lag auch immer gewechselt. Die Betten waren für uns etwas zu weich aber das ist Ansichtssache. Das Personal war nett und wenn man eine Frage wurde darauf eingegangen. Die Zimmereinigung hatte etwas genauer sein können. Zum Hotel gehört ein Pferdehof wo man sich Pferde zum Reiten ausleihen konnte und es wurden auch Kutschfahrten durch den Friedrichsbrunner Wald angeboten. Wenn man nich all zu hohe Ansprüche hat kann es ein schöner Urlaub werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut