Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Schöner Wanderurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also ich finde es eine Frechheit wie Hotels bewertet werden !!! Wir wahren vom 22. 10.07-26. 10.07 in diesem Hotel. Erstens ist es nur ein 3 Sterne Hotel!! Der Preis von 445.-€ incl. Ganzkörpermassage (die wirklich gut ist ) und HP für 2 Personen! ist in Ordnung. Das Frühstück war mit einem 4 Sterne Hotel zu vergleichen, es gab 10 verschiedene sorten Käse, auch ca. 10 verschiedene sorten Wurst, ausserdem Müsliecke, frische Waffeln zum selberbacken, Johgurt, Obst, super leckere Brötchen und was mann sonst noch braucht um Satt zu werde. Auf sein Rührei, Spiegelei und Bacon kann mann auch mal verzichten oder? Nachmittags gab es sogar Kaffee, Tee und Kuchen für die Gäste! Das Abendessen war zwr nicht so Umfangreich aber es gab auch wieder eine Käse und Wurstplatte und zwei warme Gerichte mit Beilagen. Für das was in dem Hotel geboten wurde, Zahlt man in einem besseren 4 Sterne Hotel gut 200-300 Euro mehr!! Also hier bekommen Sie für ca. 60:-€ am Tag HP mit Kaffe und Kuchen / 1 x Ganzkörpermassage incl. Tagescocktail! Die Wanderstrecken rund um Friedrichsbrunn sind sehr gut ausgeschildert un ein Plan mit verschiedenen Wanderstrecken hängt im Hotel aus. Die Zufahrt zum Hotel ist wirklich nur ein besserer Feldweg aber leider sind die Strassen im Ort alle so bis auf die Haupstrasse. Dafür fahren die leute wenigsten langsam, mann muß nich alles negativ Sehen!! Zum Hotel an sich, die Aussenansicht ist wirlich nicht die beste aber Unser Zimmer war angenehm Groß und Sauber aber eben kein 4 Sterne Standart. Habe aber auch schon schlechter erlebt. Der Frühstücksraum ist sehr ansprechend und der andere Speisesaal ist auch in Ordnung und Sauber. Nun zum Hallenbad und Saunabereich, also für ein 3 Sterne Hotel gibt es ein schönes Hallenbad mit Ruhebereich den braunen Rand hben wir nicht gesehen oder wurden die braunen Steinplatten gemeint die den Beckenrand abdecken??? Es gibt noch ein schönes Kneippbecken wo mann seine wunden Füße noch mal maltretieren kann weil dort Kieselsteine liegen auf denen man geht. Der Duschbereich müßte unbedingt mal überarbeitet werden da sich durch Feuchtigkeit schimmel an der Decke gebildet hat. Über das Personal konnten wir uns nicht beschweren, es waren alle nett denn wie man sich gibt so kommt es zurück!! Welches Hotel hat schon ein Spielzimmer ?? Es war zwar nichts besonderes aber die Kinder haben es gut angenommen, grade beim Abendessen wenn die Eltern noch im Speisesaal gesessen haben. Friedrichsbrunn ist kein Ort wo der Bär tanzt oder wo viel los ist aber mann kann von dor aus wirklich gute Wandertouren machen oder Ausflüge mit dem Auto / Quedlinburg, Tahle , Rübeland , Hasselfelde , Infomaterial gibt es im Hotel genug!! Für uns war es ein schöner Urlaub in einem dem Preis/Leistungsverhältniss angemessenem Hotel / Im 4 Hotel Zahlen Sie das für ÜF ohne Massage Kaffe und Kuchen und Cocktail !!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness