Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund der freundlichen Bedienung im Frühstück, haben wir gesagt, dass wir hier mal unser Feedbac k vom Aufenthalt da lassen. erschrocken waren wir über die vielen negativen Berichte hier. Dies können wir irgendwie garnicht verstehen. Zumindest haben wir es anders erlebt. Wir haben spontan Freunde besucht und sind in der Hotelferienanlage unter gekommen. Für den Preis, was hier anscheinend viele vergessen, war es echt toll oder wie sagt man...da kann man nicht meckern. Die Verpflegung war klasse. Egal ob Frühstücksbuffet (unsere Tochter hat sich jeden Morgen mit Begeisterung Waffeln gebacken) oder abends...selbst hier gab es für die Kinder ein kleines Kinderbuffet. Das gibt es aber wohl nur in der Ferienzeit. Für unsere kleine hatten wir noch eine Stunde mit einem Pony gebucht und sind mit dem spazieren gegangen. Ein tolles Erlebnis. Gespannt darf man wohl auch auf die Veränderunge sein, die hier statt finden. Ab Ende März wird es hier eine All inklusive Verpflegung geben. Das werden wir mit meinen Eltern mal testen und es will gesagt sein...wir kommen wieder und das mit Verstärkung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016