- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Weihnachtsangebot ließ zu wünschen übrig schlechtes Managemant Weihnachten nicht zu empfehlen sehr kalte Ausstattung kein Weihnachtliches Flair, kein Weihnachtsmenü im Angebot Weihnachtsprogramm sehr mangelhaft
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für ihre offenen Worten. Leider können wir Ihre Kritik nicht ganz verstehen. Lt. Reservierungsbestätigung bieten wir täglich ein kalt-warmes Abendbuffet, sogar mit teilweise weihnachtlichen Produkten unseren Gästen an. Dazu wurde täglich in unserem Hotelbistro ein 2-Gänge-Weihnachtsmenü angeboten!!!!! Warum schlechtes Mangement???? Weil das Hotel ausgebucht war? Weil der Direktor zur Weihnachtsfeier eine Rede gehalten hat? Weil die Mitarbeiter einen tollen Job gemacht haben? Weil alles im Hotel super lief??? Zur Weihnachtsdeko??? Alle Restaurants, alle öffentliche Räume wurde dekoriert, anscheinend reicht es noch nicht. 30.000 qm bebaut und unbebaut kann man nicht reichlich dekorien, Sie haben recht, es war einfach zu wenig!!! Weihnachtsprogramm??? geführte weihnachtliche Wanderung 2 Weihnachts-Glühwein-Kutschfahrten 1 geführte Pony-Wanderung 1 Weihnachtsfeier mit 3 Weihnachtsmänner und Kaffe & Kuchenbuffet 1 Tanz unterm Weihnachtsbaum Lieber Gast reicht das Programm wirklich nicht aus? Liebe Gäste - die da waren und noch nicht da waren, Eine Kritik kann so oder so gelesen oder bewertet werden. Und---- manchal ist nicht alles war!!! Ich wünsche allen noch ein gesundes neues Jahr. Ihre Hotelferienanlage Friedrichsbrunn